03. Desativando um projeto

Para desativar um projeto, acesse o ícone  ou "Gerenciar Ambiente",  aonde temos em dois locais destacados abaixo.



Clique em "Desativar". Nenhum usuário mais poderá acessar o projeto até que você reative-o.

OBS: Somente o Administrador Master pode desativar o projeto.