15 - Mobile‎ > ‎

09. Sincronizando


Ao sincronizar você ganhará agilidade em navegar pelas pastas!

Quando você acessa um projeto pela primeira vez, aparece o aviso solicitando a sincronização inicial:
Assim que a sincronização terminar, seu projeto esta totalmente disponível no mobile!!

Você pode sincroniza quando julgar necessário:
Selecione o menu de opções, e clique em Sincronizar Projeto...

Assim que a sincronização terminar, a estrutura de dados estará em cache...facilitando muito a sua experiência com o app.

Lembramos que os projetos são sincronizados individualmente.
Sempre que entrar novamente nos projetos pelo app, sincronize para evitar de visualizar dados obsoletos.