Conta - Permissão ao Usuário Master em Excluir Projeto

As permissões definidas aos projetos criados, são acessos que os usuários hierárquicos definem aos demais usuários do projeto vinculado. Agora o Usuário "Master", tem a permissão de poder excluir os projetos criados, e assim definir os projetos que quer manter na listagem;

Em "Minhas Contas", abrirá a tela "Gestão de Contas", onde a funcionalidade será definida:

https://sites.google.com/a/sol7.com.br/bimachine/novidades/releases/1-48-0/conta-permitindo-exclusao-do-projeto-vincul-ao-master/contasdousuario.png

Em destaque marque a opção, Pode Remover Projetos e salve com acesso da senha pessoal.

https://sites.google.com/a/sol7.com.br/bimachine/novidades/releases/1-48-0/conta-permitindo-exclusao-do-projeto-vincul-ao-master/aplicandoexclusaoprojeto.png

Opção para definir remover projetos: