Domínio - separando usuários

Nesta nova funcionalidade você pode criar domínios, separando os usuários do projeto para que não se enxerguem. Com isso, os usuários de domínios diferentes não podem:
  • Compartilhar informações;
  • Marcar em mensagem;
  • Apresentador (não pode compartilhar uma apresentação);
  • Agendamento de envio (não podem marcar para enviar arquivos).

Para começar a utilizar essa funcionalidade, você deve ativa-la. Clicando em "Habilitar Domínios" como destacado na imagem abaixo.


Ao clicar a listagem vai mudar sua forma de exibição em quadros, cada quadro é um domínio criado. Para criar clique em "Novo Domínio" (destacado na imagem abaixo).


Após criado um domínio, para mover um usuário, você clica no botão , listando os domínios e ao clicar em um, o usuário é movido para o domínio escolhido.


Ficando como mostra abaixo.